природа во уловке пробуждение

Оля Сентюрова Голомидова
уловки одиночества, свирели свист, ее высочество ... природа и каприз, равнин желтеющих во пряди, и тишина как сладость воздуха и наслаждение губ любимых ради, туманность взгляда прошлость недомолвок, округа перезвона... тени бытия в цветах обновы, и искренность с росинки со листа спадает, о чем любимое мечтает..
со грустью дремой напоенный дрожит кленовый лист влюбленный,и ветер под напевность солнечных лучей, благословляет тех кто любит ожидая, что он чей....ни просто брошенный с потоком ветра, а в том, что он любовью искренней согретый, обогощеный тихий отзвука мазок на лист эскиза Вечность образок.