колыбельная для медвежонка

Михаил Стародуб
Сын мой, Мишенька,
глазки-вишенки!

Ясно небушко
с лунным камешком.

Ясно небушко,
звездно донышко.

Ясно небушко,
стынь до краешка.

Сын мой, Мишенька,
спи до солнышка!