Я подарю тебе любовь

Ириночек
Я подарю тебе любовь, 
Ты будешь снова в ней купаться,
Ты будешь снова улыбаться,
И радоваться вновь и вновь.

Я через крестик передам,
Всю нашу связь,  данную богом,
Ты приложил его у гроба,
Матроны, женщины святой.

И связь сплотила и сроднила,
Переплела  с тобой судьбой,
От бога нас она скрепила...
Мы стали вместе всей душой!

Я подарю тебе любовь,
Мы будет снова вместе,рядом!
Быть может  ты моя награда,
Пришедшая в мой мир, второй!