Письмо

Сергей Леонов 92
Я пишу тебе в пьяном угаре,
Буквы сами сложились в слова.
Что пишу не совсем понимаю,
Тяжелеет моя голова.

Пишу, в который раз зарекаясь:
Это было в последний раз.
Только снова достану бумагу и ручку,
И продолжится грустный рассказ.

От тебя за пол года ни строчки,
Будто мы не знакомы совсем.
Напиши мне! Я вспомню твой почерк.
Напиши! Я прошу! Напиши!