Уже все неважно...

Геннадий Кудрявцев
Уже все неважно, уже все пустое.
Забыла душа о былом непокое.
Луна озарила уснувшую даль,
И сердцу чего-то немножечко жаль.

На стенах висят пожелтевшие фото,
Да только в живых уже нету кого-то.
Осталась лишь поздняя горечь утрат,
Где в чем-то, наверно, и ты виноват.

Все так быстротечно и очень ранимо,
И важное что-то проносится мимо.
А ты всё несешься к концу по прямой,
Порою не ведая жизни самой…