Тёплые небеса

Екатерина Фаттахова
Когда искренне хочется воздуха,
Стать чуть выше и ввысь улететь,
Крылья белые с ласковым шорохом,
Вновь открывшись, помогут взлететь.

Тёплый свет меня мАнит всё ближе,
Выше туч и невзгод, над землёй
Где никто никогда не обижен,
К небесам, что искрят синевой.

Ввысь несут меня мягкие крылья,
И всё ярче сверкает заря.
Мои мысли в молчании застыли,
Ведь там нету ни их, ни меня.

Нет ни зла, ни тревоги, ни горя.
Только свет и манящий простор.
Для других это небо откроя
Я построю великий собор.

Чуть повыше стать каждому надо,
Сколь бы ни был высок твой порог.
В небесах нам всегда будут рады,
Мы должны устремиться в чертог.

Чистым золотом льётся на рУки
Благодатная божья вода.
Мы погрязли в сомнениях и муках,
За других мы страдаем сполна.

Яркий свет я принес на ладонях.
Разбирайте, для вас мне не жаль.
Пусть же он воссияет в иконах,
Пусть излечит любую печаль.

Я для вас принесу еще много,
Еще много раздам всем сердцам.
Пусть полегче вам станет дорога
К нашим тёплым, родным небесам.

31.08.2017

#стихи