По мнению бывшего лидера

Александр Леонидович Миронов
По мнению бывшего лидера экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша, победа Украины над Россией возможна только в том случае, если мобилизовать на войну весь украинский народ.

От злости и ярости в Яроше,
В голове, как в навозе, опарыши.
Поели те паразиты
Нейроны, нейриты. 
И стал Дмитрий Ярош
Похож на опарыш.
А были ж когда-то мозги, 
Да не на пользу укропу пошли.