Ветерком повеяло

Виктор Алексеевич Бахтин
Ветерком повеяло…
Обратился в слух.
Аромат черемухи
Мой наполнил дух.
Аромат черемухи
С трелью соловья,
Сделав невесомым,
Закружил меня.
Аромат черемухи-
Нежные цветы.
Наважденье солнечной,
Ласковой весны.
Аромат черемухи.
Вижу не  во сне:
Божия коровка
Дремлет на листке.
Аромат черемухи.
Я ошеломлен.
В белую черемуху
Нынче я влюблен.