Что значит любовь

Владимир Сафин
Почему же люди слепы
Что не знают, что любовь
Сочиняют все куплеты
Про неё всё вновь и вновь

Но а после пишут скудно
Что любовь у них ушла
Потому что обоюдной
Та любовь у них была

Почему вы не поймете
Говорю об этом вновь
Вы все чувствами живете
Называя то любовь

Вот любовь одна на вечно
Посмотрите в чем она
Нету в ней красивых речей
Жертва, у любви одна.


Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не
завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается,
не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется
   истине; все покрывает, всему верит, всего
         надеется, все переносит.
                1Кор 13 4-7

               
сентябрь 2017.