Твои у моста найду приметы!

Марат Кадыров
                Экспромт

Ты только по наветам меня знаешь,
Когда я в поисках твоей души
Всегда ошибусь, и ты ускользаешь
И вновь я один терзаюсь в ночи.

Тебя узнать смогу только во сне,
В грёзах любви не будет ошибок,
Только адрес скроют они в тишине,
И теряюсь от женских улыбок.

Но решись и в толпе подойди ко мне,
Не ошибусь, тебя я узнаю,
Ах, это так странно, живёшь ты в мечте,
А в реальной жизни не встречаю,,

Будь добра, и во сне, свой город скажи,
Я на самолёт возьму билеты,,
И в городе том, где летают стрижи,
Твои у  моста найду приметы!

25 сентября 2017 г.                Марат Кадыров