Неудачный вечер

Владимир Михайлюк
Афишу концертную
к моим ногам ветер принес
я спросил хрипло с фальцетом
а ветер сбежал,не расслышав вопрос

Откуда и что за картинка?
почему оторвана дата?
лишь надпись"...ондин в желтом ботинке"
он стоит или идет куда-то?

Пока размышлял,налетел новый ветер
вырвал афишу и дальше понес
неудачный сегодня мой вечер
почему?не ответят на этот вопрос.