Я стою блаженно в храме Января

Виктор Алексеевич Бахтин
Я стою блаженно
В храме Января.
Снег небесной нежности
Трогает меня.
Белые снежинки
Ластятся к лицу.
С головой открытой
В храме я стою.
Белые снежинки –
Божья благодать.
Сколько ж счастья может
Каждая мне дать.
Белые снежинки
Падают  стеной.
Тихо растекаются
По лицу слезой.