В тихом дуновении

Виктор Алексеевич Бахтин
В тихом дуновении
Входишь Ты ко мне.
Сердце в упоении
Ластится к Тебе.
И парю беспечно я
На волнах Любви,
Как пылинка малая
В отблесках зари.
Чисто, радостно, светло
У Святой груди.
И прошу: «Побудь еще,
И не уходи».