Давай по новой

Дмитрий Лосинец
- Привет... Давай начнём сначала?
Забудем всё, что было до.
- Забыть, как кровь моя вскипала?
Как в дрожь бросало, или что?

Я был бы рад забыть плохое:
Незрелость, злобу и обман.
Оставить только, где нас двое,
И починить б/у роман.

Но вырвать памяти фрагменты
И удалить ненужный хлам,
Нельзя. И сжечь моменты
Все подчистую нужно нам.

- Ну так давай, нам нужно это.
Мы можем всё переиграть.
Достанем из шкафов скелеты
И новую начнём тетрадь.

- А как это начать сначала?
И где прибор из Men In Black?
Чтоб ты на кнопочку нажала,
И я вдруг новый человек.

И захотим ли быть мы вместе,
Как обнулим весь опыт наш?
И будет ли потом уместен
Мой после чистки персонаж?

Ни сохраниться перед стартом,
Ни сейв хороший загрузить.
Ни перед миссией на карту
Взор кинуть, чтобы изучить.

И как опять мы накосячим,
По новой выжжем всё до тла.
Давай, попробуем удачу.
Докажем, что любовь не зла.