Чего нам ждать...

Елена Ковшова
Чего нам ждать, к чему стремиться
И что есть точкой отправной?..
Внутри себя обресть покой               
И с миром воедино слиться,
И каждой клеточкой пытаться
В нём "прорасти", укоренясь.
Незрима наша с Целым связь,
Но страшно без неё остаться,
Ведь часть без Целого – ничтожна.          
Коль в Целое заключены,               
Без революций и войны   
Весь мир преобразить возможно.             
Не ждать лишь нужно, но творить,
Чтоб Новый мир в себе открыть.

25.09.2017