Послушай, ну, не зови меня больше дурочкой...

Ира Соль
Послушай, ну, не зови меня больше дурочкой
Девочкой, ангелом, веточкой и звездой
Это как путать живую меня с фотокарточкой
Хотя знаешь, я вообще не была такой

Такой непридуманно остролицей
От взгляда которой лопается стекло
Утробно темной и вдруг лучистой
Что в жилах кровь превращается в молоко

Ты все придумал. И если честно
Я даже в чем-то намеренно помогла
Поскольку я настоящая не очень-то интересна
Тебе, дураку, была

25.09.2017