В голубое утро

Виктор Алексеевич Бахтин
В голубое утро
Солнышко я пью.
Радостно встречаю
Алую зарю.

Маленькие птахи
О весне поют.
Грустные собаки
Во дворах снуют.

О тебе скучаю.
И молю: Приди.
Вместе убежим мы
В светлый мир любви.