Олимп

Женика
Представь: у тебя есть всё.
Отлично, не правда?
Но помни, что завтра
Ты можешь упасть обратно.
Взойдя на Олимп -
Помни то дно, с которого ты поднимался.
Уж лучше б по дну ты бродил,
Чем на вершине скитался.
Имея чуть больше других,
Запомни мой друг:
Гони от себя чужих,
Борись за приятельский круг.
Купаясь в деньгах и славе,
Готовь свою спину к ножу.
Теряясь в сверкающей лаве,
Ты всё ещё ходишь по дну.