Поезд жизни

Любовь Симонова
Поезд жизни, поезд жизни,
Ты куда меня умчишь?
Ты умчи меня в Отчизну,
Я хочу с Иисусом жить.

Ах, за что мне здесь цепляться?
Скорбь и муки только здесь.
В небеса хочу подняться,
Там для сердца радость есть.

Поезд жизни, поезд жизни,
Ты лети, лети, лети,
Увези меня в Отчизну,
В край небесный увези.

Там я буду Бога славить,
Песни петь свои Ему…
Невозможно мне представить,
Что в краю том обрету!

Поезд жизни, поезд жизни,
Ты лети, лети, лети,
И в желанную Отчизну
Навсегда меня примчи.

Поезд жизни, поезд жизни,
Ты лети, лети, лети,
К Богу в вечную Отчизну
Навсегда меня примчи.
11 июля 2016