Приснись мне хотя бы бабочкой...

Ирина Букреева
              Триолет

Приснись мне хотя бы бабочкой...
Мгновенье мы будем вместе.
Настольная лампа, тапочки...
Приснись мне хотя бы бабочкой.
Ночная аллея, лавочки...
Осенняя листьев песня.
Приснись мне хотя бы бабочкой.
Мгновенье мы будем вместе...


Илл. из Интернета.