Тенью

Женика
За окном тишина,
И так пусто внутри.
Я осталась одна,
Мир постой, не беги!
За собой увезу
Счастье, слёзы и смех.
Пронесу сквозь грозу
Непростительный грех.
Стало холодно вдруг.
В тишине, как во сне
Стану тенью, мой друг,
Буду жить я во мгле.
Поделом мне любовь,
Поделом вся судьба –
Стану тенью своей.
Я осталась одна.