Честный роман

Таня Медведева
Память это писарь нашей души.
В моей - есть целый роман про тебя.
И стоило ли так грешить?
Чтобы новая глава родилась.

Появился и новый слог
В повзрослевшей прозе моей.
Теперь каждый наш диалог
Откровеннее стал, родней.

Иногда, забегая вперед,
Я мечтаю о счастье с тобой.
Но до правды доходит черед -
Да. Увы. Ты не мой.

Я хочу написать честный роман,
Без фантазий. Ну может, чуть-чуть...
А пока ты целуй меня!
И моим без остатка будь!