***

Женика
Дожди сегодня льют непроходимые,
И души наши стали неделимые.
И вместе с каплей по стеклу стекает боль моя,
Вдруг стала для тебя чужая я.
А сердце плачет и в природе дождь.
И в памяти моей останемся навек:
До боли близкий мне когда-то человек.