Не жаль

Владимир Корженевский
            
Моя осень уже на исходе,
Но зима лишь повеяла в грудь,
А о жизненном этом походе
Я совсем не жалею ничуть.
Промелькали года, пролетели,
Но чего-то мы всё таки ждём.
Сколько песен ещё не допели
И возможно уже не споём.
В этой жизни почти что по кругу,
Отдаваясь ненужным долгам,
Мы невольно не верим друг другу
Хоть и многие верили нам.
Посидим мы с тобой на дорожку,
Поглядим откровенно в глаза
И потянем сто грамм понемножку
Хоть и этого делать нельзя.
А потом перелётные птицы
Унесут нас наверное вдаль,
Мы успеем с тобою забыться,
Всё прошло, ничего нам не жаль.