А ночь стоит морозная

Виктор Алексеевич Бахтин
А ночь стоит морозная
Глазастая и звездная.
И облаками в небе
Разостлан санный путь.
И звезды в светлых платьицах,
Смеясь, по горкам катятся.
Улыбкой ночи,
Месяц сияет,
Не уснуть.
И в ночь такую верится,
Все к лучшему изменится,
Желания исполнятся
Хрустальною порой.
И в розовом свечении,
Ко мне в часы вечерние,
Придет в сиянье радужном
Любимый ангел мой.