Мурзил

Елена Белявская
Наш Мурзил,словно верблюд
Спину выгибает,
Постоит так пять минут,
По ковру шагает...

Он в охотника играет
С мышкою из меха,
Для него это серьёзно,
А для нас потеха!

Как охотиться устанет,
На диван ложится
Спать,конечно,он не станет
Вдруг беда случится:


Мыши нападут на дом,
Меховые страшно,
Спасены будем котом,
Мурзик наш отважный!