На ворюге вращается шапка

Рафаиль Уразаев
Охранник с большого завода - Хват Найдёныч ДерживОров был удостоен звания "Лучший работник охранных структур 2017". Его фотография была размещена на "доске почета"- (правда пришлось снимать четыре соседних фото, так как его личико смогли поместить лишь в формате 400 на  500).
Также его наградили медалью за заслуги, вручили почетную грамоту, денежную премию и выдали со склада "Общепита какого-то пять больших ящиков всякой жратвы -(ведь при ловле преступника, им было потрачено много сил и килокалорий).

Из рассказов его своим друзьям:

- Ну вот стою я, как обычно на "вертушке"...
Красивых баб ощупал четверых,
Заглянул в их дамски сумки,
За попы ущипнуть успел троих.

Металлоискателем мужчинам -
Между ног я прозвонил,
Семерым дал дунуть в "трубку"
И только после пропустил.

Выхожу курнуть с крылечка -
Гляжу, идёт типец-малец ...
На голове его как спинер,
Во всю вращается кепец!

Но я то чую - ветра нету,
Вот не пойму вообще никак -
С чего вращается так кепка?
- Эмиль ты Кио, что ль чувак???

Ну он со страху обмочился
В штаны со страху наложИл.
Его я хвать под белы ручки -
В охраннку сразу затащил.

Гаденыш этот, спёр подшипник!
И на башке, безмозглой прёт!
Ну ясно дело - я глазастый!
- Ну, что, попался идиот!?

А помню дня четыре раньше,
Я пару баб с поличным взял -
Так те, вообще из цеха пёрли,
В своём "хозяйстве" драгметалл!

Как мне потом сказала медик -
Златы "пружинки" в них нашли!
Вообще мадамы охренели!
А матерились как они!!!

За то глядите - я в медалях!
Вооще-то, охранник я крутой!
Ведь вы братки наверно в курсе,
Что я на службе, как ковбой!

Добрыня Я, почти Никитич!
Я заводской блин "погранец"!
Я несунов как попой чую!
Всех "с запашком" ловить я спец!