Совет

Женика
Беги, когда тебя не любят.
Беги, когда не слушают  тебя.
Но помни: эти люди глупы,
А глупых обвинять нельзя!
Тебе обидно, это правда,
Но мстить ты даже не берись!
К тебе вернётся, только хуже,
На глупых, сильно не сердись.
Забудь, перебори себя,
С улыбкой приходи в то место,
Где ранили тебя тогда,
Когда открыл ты людям сердце!