Бывает, рушатся мосты...

Надежда Веденяпина
Бывает - рушатся мосты,
Обломки тонут в водах синих.
Когда разрушены
мечты -
На сердце оседает иней...

Бьёт пустота... И ничего
От светлого, что прежде было.
Грусть бесконечна, Оттого
Душа печальна и уныла...

А память, словно тяжкий груз
К земле придавливает плечи.
Тебя судить я не берусь...
Ночь... Тишина... Погасли свечи...