на моем чердаке, в голове много ненужного

Зинаида Кошкина
на моем чердаке, в голове много ненужного,
здесь игрушки, забытые имена и все они непослушные.

могут запросто выпрыгнуть из прошлого, вот тебе раз.
а ты уж забыла о них, а они воспоминаниями своими да не в бровь, а в глаз.

пытаюсь забыться иду в спорт зал или в кино, но они идут следом за мной,
им давно на меня все ровно...

это война разума моего, похожа не закончится никогда,
и неважно буду ль я счастлива или опять влюблена.

как хорошо иметь память, словно у уточки,
все забыла плохое и текут счастливо минуточки.))