К вопросу о миротворцах

Измайлова Евгения
Сорваны маски, и суть обнажилась:
Кому нужен мир, а кому -  болтовня.
Но мы-то давно никому уж не верим
И знаем: их посулы -  ложь и фигня.

Одни сохранить людям жизни мечтают.
Другие мечтают побольше казнить и убить.
Одни мир, надежду и жизнь предлагают,
Другие народ с их земель удалить.