Нелюбовь

Оля Вольф
Что мне до того, что наступают холода
Что мне до того, что дороги в никуда
Снами говорит со мной твоя душа
Листьями шуршит осень не спеша

Ты прости меня, за эту нелюбовь
Сколько лишних слов, я услышу вновь
Письма не горят, в них твои стихи
С неба водопад, дождики - грехи

Через много лет...ты мне позвонишь
Через много лет...ты опять молчишь
Взрывом тишина, я прошу...прости
Звук твоих шагов, время...отпусти

Где-то под землёй глубоко метро
И неон в окно, вывеска бистро
Город погружён в осень и дожди
Столько лет прошло, ты меня не жди