Наш атлант. великому, народному посвящается

Геннадий Давыдов 3
Вот Он Мэтр, Маэстро-классик,
Наш Баян, Аккордеон.
Удивительный фантастик-
Изумрудный баритон.

Как трибун любимых песен-
Солнечный наш граммофон.
Мир с ним очень интересен-
С нами Гений всех времён.

Он - эпоха, Дар народу.
Исключительный талант!
Известно всё не только Богу,
Что Кобзон у нас Атлант.

Он Солист России нашей!
Прожил восемьдесят лет!
Нет репертуара краше,
Где Кобзон даёт концерт!