На лавочке

Александр Крас
На лавочке сидя, взираю на дам,
 что мимо подъезда проходят.
 занятье Казалось бы не по годам,
 А глазки Шальные всё бродят.

 по ножкам, по попкам и по грудям,
 и в сердце расплылась истома.
 Эх щас бы рвануть, Да по "лебедям"
 да только жена сидит дома.

 муды уж седые, а бес всё в ребро
 своим искушением тычет.
 А дамы проходят и смотрят хитро,
 Но вот за собою не кличат.