Да, я пленник любовного солода!

Чернявский Алексей
Да, я пленник любовного солода!
Поцелуем румяных ланит
Упиваюсь под сводами города,
Что любовь нашу свято хранит.

В витражах зеленеющих стекол
Вижу мир я глазами любви:
Вдоль Невы наш Пегас гордо цокал,
Любовались тобой фонари!

Каждый день всё счастливее прежних,
Я до слез восхищаюсь тобой!
Но исчезла однажды надежда,
Прекратился волшебный прибой...