Вот бегу я

Александр Шутов 3
Вот,  бегу я, как ошпаренный!
Что хромаю, не суди!
Позади страна Авария
И она же впереди!

Не хочу о том печалиться, -
Греть гадюку на груди, -
Что другие не встречались мне
Страны, как-то, на пути!

Значит петь и веселиться
Будем после мы!.. Потом!.. 
Как закончим материться
И об этом и о том!

25. 09. 2017