Листья падают

Людмила Первомайская
Листья падают,падают,падают,
Облетают "мелкашки" с берёз,
Осторожно,по-лисьему,крадучись,
Осень рыжий свой сунула нос.
И летят паутинки сентябрьские,
Запоздалый и мелкий "пушок",
Солнце летнее светлое,яркое
В осень нас согревает чуток.
Ветки мелкие  с хрустом срываются,
Под ногами коврами опять
И за ветром листва разлетается,
Чтоб весною вернуться опять.