Выходной осенний день

Валентина Карпунина 3
Я хотела отоспаться!
Ведь сегодня выходной!
Но, не тут-то было, Братцы!
Кот проснулся…Боже мой!
За ночь он проголодался.
А ведь только 6 утра!
Дома просто Антарктида –
Ледниковая пора!
И вскочив с дивана прытко,
Я на кухню понеслась…
Кот за мной скакал вприпрыжку,
Не сводя  любимых глаз…
Все закончилось отлично!
Кот наелся! Спит давно…
На диванчике…на личном…
Ну, а я смотрю в окно…