и это жизнь

Николай Таранцов
бывает что приходит пониманье
того что ты не знаешь ничего
как вспомнишь те пустые обещанья
когда казалось было решено
 
чего то там
                далёкое былое
и молодость и счастье и любовь
остались там
                вот только нажитое
в рабов нас превратило в холуёв
 
не знали мы мы главного не знали
тогда
 
24.09.17
 
***