Приходи. Поэтический диалог

Любовь Самарина
Самарина Любовь:

Я построила себе - домик на просторе,
Справа - синие цветы, ну а слева - море.
Вместо крыши - синева и дожди порою,
Не смущайся, приходи, - я тебя укрою.

Лист чинары, словно зонт, - будет нам защитой,
Песню тихо пропоёт вдалеке ракита,
Мы затеплим свой очаг в изумрудных травах...
Нет дверей, уйдёшь, когда - станет не по нраву.

Сергей Потапов-Серп:

Это ж райский уголок !
Люба ! Ты прекрасна !
Ниц я пал у твоих ног,
Покорённый сказкой !

Самарина Любовь:

Благодарствую, мой друг,
Приходи, встречаю!
Из цветов, что дарит луг,
Приготовлю чаю.

Нежным пеньем серенад
Очаруют птицы,
Бледно-желтый свет луны
В море отразится.

Будет всё: души полёт,
Море, звуки, краски...
Ты мечтал о сказке? Вот
Ты уже и в сказке!!