Жизня

Александр Крас
Кто пишет мою книгу бытия,
 что я могу, на что имею право?
 И кто же мне куратор и судья,
 кто освистит или промолвит - Браво?
 я совести своей не изменял,
 покуда до сих пор её имею.
 Я на людей не лгал, не предавал,
 А собственно я  это не умею.
 хотя быть может, если б припекло,
 Как поступил бы, не могу ручаться.
 не скрою на грехи порой влекло,
 но я старался честным оставаться.