Завяло чувство

Илюза Кунакбаева
Завял цветок.
Завяла страсть.
Завял поток.
Поток:эмоций,любви и пожеланий.
Завяло все.Упал листок.
Последний наш листок желаний.

Пускай твои звонки не будут прекращаться.
Я буду брать и буду вновь прощаться,
И слезы чистые свои я лить не буду.
Любви,которой нет,так скоро позабуду...

А ты грустить не смей,
Да и не захочешь вроде.
Любви ко мне твой и не бывало что ли?!
Гадать не буду,не захочу...
Тебя забуду и не люблю.