Усталость

Вячеслав Воробьев
Раньше я летал, бывало,
Высоко, так было прежде,
Муза часто прилетала,
А теперь она всё реже.

Крылья есть, но толку мало,
Горизонт темней и ближе,
Дум моих полёт усталый,
Стал теперь гораздо ниже...
***