Ненадолго

Гусаченко Виктория Викторовна
 
 
                     Будет новый день,
                     И взойдет солнце,
                     Будут реки течь,
                     И впадать в море,
                     Будут подрастать горы.
                     Все они у себя дома,
                     Только мы в гости,
                     Поживём немного,
                     И уйдём в небо.
                     Кто-то годом раньше,
                     Кто-то годом позже,
                     Ненадолго гости.
                     Вновь взойдёт луна,
                     Снова ночь наступит,
                     Только нас уже,
                     Никогда не будет.