Прощай, детский сад!!!

Абастуманка
Настал тот день,настал тот час,
Когда уходим мы от вас.
В руках мы ваших повзрослели,
Мы вместе с вами многое преодолели.
С огромной радостью спешили мы в свой сад,
Здесь каждый был друг другу рад...
Нас научили петь и танцевать,
Луну и солнце рисовать,
Считать,писать и выразительно читать!
И,воспитателями нашими,благодаря,
Гордятся нами родители и друзья.
Будем мы смело в школу шагать,
Вы нас научили учиться на пять.
Будем в свой садик мы в гости ходить,
Слова благодарности всем говорить!!!