Счастьем светятся глаза...

Вера Шкунова
Счастьем светятся глаза.
"Цок-цок-цок" - спешит Коза.
Развевает ветер челку,
Поправлять её нет толку.

Теребит свой новый клатч,
Маникюр от всех не прячь!
За углом ждет ухажёр
С перспективами стажёр.

Но, скажу вам без прикрас,
Перец тот - не ловелас.
И в делах амурных, честно,
Не знаком ни с кем он тесно.

Галстук бабочка в горошек,
Имидж ведь всего дороже.
От волненья трёт глаза,
Раздвоилася коза...