Звонки оттуда

Дмитрий Кинасов
У меня  зазвонил  телефон!
Какие-то странные люди
Нарушают  мой  сон,
Предлагая услуги на блюде!

Им интересно,
Когда  у меня был ремонт?
Ходят ли дети в сады?
Буду ли я на месте,
Чтобы поверить счетчик воды?
Какой у меня интернет?
Часто ли, я обращаюсь в суды?
Есть у меня юрист, или нет?
И, что-то, насчет заказа еды!

Откуда берутся,
Эти бездушные существа?
Почему, к людям суются?
Из какого они вещества?
Задайте эти вопросы,
Если вам позвонят.
Пригрозите допросом
И пошлите их в Ад!
Туда, откуда они  явились,
Пусть, там на работе горят!