Король бомжей...

Виктор Симоненко 2
Король бомжей живёт на  мусорсвалке
Имеет всё и золото и блажь
И вьются вокруг честные давалки
Поддерживая бесконечности типаж
Здесь всё им есть живут при коммунизме
В отбросах общества на общий стыд и срам
С приходом в гнилом гнилье гнилья капитализме
Сбежал  Господь  к ним в христианский храм
И противостоит мир мусульманам
Стирает время формы бытия
Мир стал похож Великий на бродягу наркомана
Но так же прутся в Боги и князья
Не ставший на колени пресмыкаться
Не научился обезумевший народ
Ему по прежнему в прикол в тусовке потолкаться
Но ведёт так же себя как бараний сброд…
Всю совесть растеряв за справедливость
Себя унизив на помойку за мечту
Сменил порядочность и верность под стыдливость
Пал потеряв полёта высоту
Другие правят нынче интересы
Другим все поклоняются Богам
И все живут в помойке всяких стрессов
Не отдавая дань своим долгам…
   25 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко