С улыбкой о лете

Анфиса Соколова
( фото автора)

Всё не вечно: песни, звуки,
Что минутами слышны.
Осень время для разлуки,
Тишины до глубины.

Все мгновения растают
С ними радость и беда.
Улетают, измеряя,
Дни осенние – года.

Солнца луч, сумей коснуться
Тронуть звонкую струну,
Чтоб успеть и оглянуться
Улыбнуться на бегу.
25.09.2017.