Газету ветром..

Иванов Банан
Газету ветром гоняло по улице,
Как собаку, брошенную далеко от дома.
На красный свет летела, как вздумается,
Собачья шерсть, предвечерняя кома.
На перроне забытую, сытыми битую,
Пьяными кормленную, трусливую, злую,
Несло, как газету, что швырнули нечитанной.
Без кроссворда, программы, погоды. Пустую.
77